Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Perna de borrego assada no forno com cominhos e limão

Ingredientes:
1,250 kg de perna de borrego
500 g de batatas
3 dentes de alho
1 colher de chá de pimentão-doce
1 colher de chá de sementes de cominhos
raspa de 1 limão
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
sal e pimenta preta
Preparação:
1. Num almofariz, esmagar os dentes de alho com o sal.
Acrescentar a pimenta preta moída, o pimentão-doce,
as sementes de cominhos, a raspa de limão e o azeite.
Mexer e barrar a perna com esta mistura.
2. Descascar e cortar as batatas às rodelas.
3. Colocar as batatas cortadas no fundo de um tabuleiro de forno.
4. Colocar a perna de borrego por cima das batatas. Regar com o vinho branco.
5. Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC durante aproximadamente 1h30.
E bom apetite