- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,734
- Gostos Recebidos
- 177
Ingredientes:
500 g de feijão verde
100 g farinha
1 ovo
1 colher de sopa de cebola picada
sal
pimenta
Preparação:
Retiram-se as pontas e os fios ao feijão verde e coze-se em água temperada com sal.
Deita-se a farinha num recipiente e dissolve-se com água suficiente para obter um polme nem muito líquido nem muito espesso.
Adiciona-se o ovo e a cebola muito bem picada e tempera-se com sal e pimenta.
Passam-se as vagens de feijão, duas a duas, pelo polme e fritam-se em óleo bem quente, até estarem douradas. Escorrem-se sobre papel absorvente.
sp.
500 g de feijão verde
100 g farinha
1 ovo
1 colher de sopa de cebola picada
sal
pimenta
Preparação:
Retiram-se as pontas e os fios ao feijão verde e coze-se em água temperada com sal.
Deita-se a farinha num recipiente e dissolve-se com água suficiente para obter um polme nem muito líquido nem muito espesso.
Adiciona-se o ovo e a cebola muito bem picada e tempera-se com sal e pimenta.
Passam-se as vagens de feijão, duas a duas, pelo polme e fritam-se em óleo bem quente, até estarem douradas. Escorrem-se sobre papel absorvente.
sp.