Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Peixe no forno com cobertura de Cenoura, Bacon e Queijo

Ingredientes:
Peixe para assar no forno (utilizei red fish e lombinhos de pescada)
Mistura de especiarias para peixe
Sal aromatizado
Louro
Cebola
Alho
Azeite
Cenoura ralada
Bacon em pedaços
Queijo ralado
Preparação:
Tempera-se o peixe a gosto
Num pirex, coloca-se uma cama de cebola, alho e uma folha de louro.
Por cima, põe-se as postas de peixe e rega-se generosamente com azeite.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190ºC.
A meio da cozedura, vira-se as postas
e polvilha-se com uma mistura feita com cenoura ralada,
bacon em pedacinhos e queijo mozarela ralado.
Leva-se novamente ao forno até terminar de cozinhar e dourar a cobertura.
Acompanhou-se com puré de batata e salada.
E Bom apetite