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Paella Valenciana
INGREDIENTES:
1/2 kg de Frango
1 kg de polvo
1 kg de lula
2 kg de mexilhão
1/2 kg de camarão médio
1/2 kg de arroz parborizado
2 unidades de cabeça de alho grande
3 unidades de tomate para molho
1 unidade de pimentão amarelo
Açafrão e sal a gosto
Decoração:
6 unidades de camarão grande ou lagostim grande
6 unidades de mexilhão com casca
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de tomate
MODO DE PREPARAÇÃO:
Parte – 15 minutos:
1. Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
2. Acrescente os Frangos temperados.
3. Cozinhe até dourar.
4. Reserve o Frango.
5. Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande.
Parte – 20 a 30 minutos:
1. Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
2. Acrescente as lulas.
3. Cozinhe até dourar.
Parte – 40 a 50 minutos:
1. Acrescentar o polvo, Frango e o mexilhão.
2. Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes.
3. Acrescentar o tomate e pimentão picados.
4. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
Parte – 20 a 30 minutos:
1. Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão.
2. Colocar o arroz.
3. Espelhar o camarão médio.
4. Enfeitar a gosto.
5. Cobir com papel alumínio.
Decoração:
Parte – 20 minutos:
1. Ferver água com sal.
2. Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados.
3. Cozinhar o mexilhão com casca.
4. Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto.
INGREDIENTES:
1/2 kg de Frango
1 kg de polvo
1 kg de lula
2 kg de mexilhão
1/2 kg de camarão médio
1/2 kg de arroz parborizado
2 unidades de cabeça de alho grande
3 unidades de tomate para molho
1 unidade de pimentão amarelo
Açafrão e sal a gosto
Decoração:
6 unidades de camarão grande ou lagostim grande
6 unidades de mexilhão com casca
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de tomate
MODO DE PREPARAÇÃO:
Parte – 15 minutos:
1. Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
2. Acrescente os Frangos temperados.
3. Cozinhe até dourar.
4. Reserve o Frango.
5. Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande.
Parte – 20 a 30 minutos:
1. Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
2. Acrescente as lulas.
3. Cozinhe até dourar.
Parte – 40 a 50 minutos:
1. Acrescentar o polvo, Frango e o mexilhão.
2. Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes.
3. Acrescentar o tomate e pimentão picados.
4. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
Parte – 20 a 30 minutos:
1. Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão.
2. Colocar o arroz.
3. Espelhar o camarão médio.
4. Enfeitar a gosto.
5. Cobir com papel alumínio.
Decoração:
Parte – 20 minutos:
1. Ferver água com sal.
2. Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados.
3. Cozinhar o mexilhão com casca.
4. Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto.