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Paella Valenciana

ssyssy

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Paella Valenciana

INGREDIENTES:
 1/2 kg de Frango
 1 kg de polvo
 1 kg de lula
 2 kg de mexilhão
 1/2 kg de camarão médio
 1/2 kg de arroz parborizado
 2 unidades de cabeça de alho grande
 3 unidades de tomate para molho
 1 unidade de pimentão amarelo
 Açafrão e sal a gosto

Decoração:

 6 unidades de camarão grande ou lagostim grande
 6 unidades de mexilhão com casca
 1 unidade de pimentão vermelho
 1 unidade de tomate



MODO DE PREPARAÇÃO:

Parte – 15 minutos:

1. Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.

2. Acrescente os Frangos temperados.

3. Cozinhe até dourar.

4. Reserve o Frango.

5. Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande.


Parte – 20 a 30 minutos:

1. Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.

2. Acrescente as lulas.

3. Cozinhe até dourar.


Parte – 40 a 50 minutos:

1. Acrescentar o polvo, Frango e o mexilhão.

2. Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes.

3. Acrescentar o tomate e pimentão picados.

4. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.


Parte – 20 a 30 minutos:

1. Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão.

2. Colocar o arroz.

3. Espelhar o camarão médio.

4. Enfeitar a gosto.

5. Cobir com papel alumínio.


Decoração:

Parte – 20 minutos:

1. Ferver água com sal.

2. Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados.

3. Cozinhar o mexilhão com casca.

4. Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto.
 
H

helldanger1

Visitante
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Ja tenho feito algumas,tenho duas panelas eheheheh uma pra 6 pessoas outra para 15 !
è uma delicia mesmo!
cumpts
hell
 
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