- Entrou
- Nov 4, 2006
- Mensagens
- 1,048
- Gostos Recebidos
- 0
Pão Sírio Recheado de Escarola e Peito de Peru Defumado
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
- 4 folha(s) de escarola
- 50 gr de peito de peru defumado Sadia
- 1/2 gr de pepino
- 1 unidade(s) de pão sírio
- 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
- 4 talo(s) de funcho
Preparação:
Corte os tomates em cubinhos. Enrole as folhas de escarola no funcho e corte em fatias de 0.5 cm. Desfie o peito de perú.
Corte o pepino em cubinhos. Misture tudo e reserve.
Faça um corte lateral no pão sírio e introduza uma colher para afastar as metades sem separá-los. Recheie o pão.
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
- 4 folha(s) de escarola
- 50 gr de peito de peru defumado Sadia
- 1/2 gr de pepino
- 1 unidade(s) de pão sírio
- 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
- 4 talo(s) de funcho
Preparação:
Corte os tomates em cubinhos. Enrole as folhas de escarola no funcho e corte em fatias de 0.5 cm. Desfie o peito de perú.
Corte o pepino em cubinhos. Misture tudo e reserve.
Faça um corte lateral no pão sírio e introduza uma colher para afastar as metades sem separá-los. Recheie o pão.