Portal Chamar Táxi

Pão Italiano com Alho

ssyssy

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Nov 4, 2006
Mensagens
1,048
Gostos Recebidos
0
Pão Italiano com Alho


Rendimento:
4 porções

Ingredientes:
- 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 1 colher(es) (sopa) de sal
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
- 1 xícara(s) (chá) de água morno(a)
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 kg de farinha de trigo
- quanto baste de leite
Creme
- 5 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de orégano
- 1 colher(es) (sopa) de azeite

Preparação:
Dissolva o fermento com o açúcar em seguida acrescente os outros ingredientes. Mexa com as mãos . Vá colocando leite até a massa ficar firme, porém ainda mole. Sove bem a massa até não grudar mais nas mãos. Coloque numa vasilha coberta com pano de prato e deixe crescer até dobrar de volume. Abra um pouco a massa com as mãos, e passe a pasta de alho, sovando-a até misturar bem. Divida a massa em quatro, modele os pães, coloque em forma untada e deixe crescer por, no mínimo, 1 hora. Asse por 5 minutos em forno alto, diminua para médio e deixe até ficar bem moreno.
Creme
Misture bem todos os ingredientes.
 
Topo