- Entrou
- Nov 4, 2006
- Mensagens
- 1,048
- Gostos Recebidos
- 0
Pão Doce com Glacé
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:- 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 3 colher(es) (sopa) de água morna(s)
- 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
Cobertura
- 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro Glaçúcar União
- 3 colher(es) (chá) de chocolate em pó
- quanto baste de canela-da-china em pó
- 2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
Preparação:
Massa
Numa tigela,misture o fermento com a água e junte os demais ingredientes.Misture tudo até ficar homogêneo.
Deixe a massa crescer até dobrar de volume.Sove a massa durante 10 minutos.
Forme 12 bolas e coloque em um tabuleiro levemente untado com óleo,deixando 5 centímetros de espaço entre elas.
Deixe descansar por 10 minutos.Asse em forno médio até dourar. Deixe esfriar. Espalhe a cobertura e sirva.
Cobertura
Misture todos os ingredientes.Reserve.
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:- 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 3 colher(es) (sopa) de água morna(s)
- 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
Cobertura
- 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro Glaçúcar União
- 3 colher(es) (chá) de chocolate em pó
- quanto baste de canela-da-china em pó
- 2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
Preparação:
Massa
Numa tigela,misture o fermento com a água e junte os demais ingredientes.Misture tudo até ficar homogêneo.
Deixe a massa crescer até dobrar de volume.Sove a massa durante 10 minutos.
Forme 12 bolas e coloque em um tabuleiro levemente untado com óleo,deixando 5 centímetros de espaço entre elas.
Deixe descansar por 10 minutos.Asse em forno médio até dourar. Deixe esfriar. Espalhe a cobertura e sirva.
Cobertura
Misture todos os ingredientes.Reserve.