Portal Chamar Táxi

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

ssyssy

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Nov 4, 2006
Mensagens
1,048
Gostos Recebidos
0
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite


Rendimento:
15 porções

Ingredientes:
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 10 unidade(s) de cravo-da-índia
- 4 unidade(s) de canela em pau
- 4 colher(es) (sopa) de erva-doce
- 1 xícara(s) (chá) de mel
- 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
- 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de leite quente
- 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
- quanto baste de doce de leite
- quanto baste de chocolate ao leite para cobrir

Preparação:
Leve ao fogo o açúcar, a água, a erva-doce, o cravo da índia e a canela. Após ferver e deixar esfriar, coloque numa bacia e adicione o mel, o chocolate e o açúcar mascavo peneirados. Depois de misturar bem, coloque a farinha peneirada aos poucos e mexa. Por último, adicione o leite com o bicarbonato dissolvido. Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Corte no tamanho desejado, recheie com o doce de leite e passe no chocolate derretido.
 
Topo