- Entrou
- Nov 4, 2006
- Mensagens
- 1,048
- Gostos Recebidos
- 0
Pão de Leite
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 1 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 copo(s) de óleo de soja Sadia
- 2 copo(s) de leite
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
Preparação:
Bata o açúcar,o leite,o óleo e o fermento no liqüidificador. Em seguida,despeje essa mistura em um recipiente.Acrescente a farinha de trigo,o sal e os ovos ligeiramente batidos.Vá misturando com as mãos até que a massa fique compacta, desprendendo-se das mãos.Cubra com um pano úmido e deixe crescer por 45 minutos.Depois, divida em 4 ou 5 partes iguais. Forme pães grandes com cada parte da massa e pincele-os com um pouco de leite. Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos ou até você perceber que está assado.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 1 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 copo(s) de óleo de soja Sadia
- 2 copo(s) de leite
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
Preparação:
Bata o açúcar,o leite,o óleo e o fermento no liqüidificador. Em seguida,despeje essa mistura em um recipiente.Acrescente a farinha de trigo,o sal e os ovos ligeiramente batidos.Vá misturando com as mãos até que a massa fique compacta, desprendendo-se das mãos.Cubra com um pano úmido e deixe crescer por 45 minutos.Depois, divida em 4 ou 5 partes iguais. Forme pães grandes com cada parte da massa e pincele-os com um pouco de leite. Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos ou até você perceber que está assado.