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- Nov 4, 2006
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Pão de Coco
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
- 3/4 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 100 gr de manteiga
- quanto baste de Cristalçúcar União para polvilhar
- quanto baste de gema de ovo para pincelar
Recheio
- 100 gr de côco ralado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
Preparação:
Massa
Esquente o leite com o açúcar (não deixe ferver) e acrescente os tabletes de fermento. Mexa até dissolver. Bata ligeiramente os ovos e acrescente à mistura de leite.
Numa bacia, coloque a farinha e vá acrescentando o leite. A massa ficará um pouco mole. Acrescente a margarina e misture bem. Se nessecário, use mais um pouco de farinha para que a massa desgrude dos dedos (não muito para não ficar uma massa pesada e dura). Deixe a massa crescer (quase dobra de volume). RecheioDeixe o coco ralado hidratando na água fervente por meia hora. Após, acrescente o açúcar, a margarina, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e recheie os pães.
Montagem
Faça pequenas bolinhas recheadas. Disponha numa assadeira redonda untada formando várias camadas. Pincele com gema e polvilhe com açúcar cristal. Asse em forno pré-aquecido.
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
- 3/4 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 100 gr de manteiga
- quanto baste de Cristalçúcar União para polvilhar
- quanto baste de gema de ovo para pincelar
Recheio
- 100 gr de côco ralado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
Preparação:
Massa
Esquente o leite com o açúcar (não deixe ferver) e acrescente os tabletes de fermento. Mexa até dissolver. Bata ligeiramente os ovos e acrescente à mistura de leite.
Numa bacia, coloque a farinha e vá acrescentando o leite. A massa ficará um pouco mole. Acrescente a margarina e misture bem. Se nessecário, use mais um pouco de farinha para que a massa desgrude dos dedos (não muito para não ficar uma massa pesada e dura). Deixe a massa crescer (quase dobra de volume). RecheioDeixe o coco ralado hidratando na água fervente por meia hora. Após, acrescente o açúcar, a margarina, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e recheie os pães.
Montagem
Faça pequenas bolinhas recheadas. Disponha numa assadeira redonda untada formando várias camadas. Pincele com gema e polvilhe com açúcar cristal. Asse em forno pré-aquecido.