- Entrou
- Nov 4, 2006
- Mensagens
- 1,048
- Gostos Recebidos
- 0
Pão de Cebola Especial
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 1 copo(s) de óleo de soja Sadia
- 2 copo(s) de leite morno(a)
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 tablete(s) de caldo de legumes
- 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de sal
- 2 xícara(s) (chá) de farinha integral
- quanto baste de farinha de trigo
Preparação:
Massa
Bata tudo no liquidificador, menos as farinhas. Coloque a mistura do liquidificador numa vasilha e vá juntando a farinha de trigo integral, misture bem, depois agregue a outra farinha até dar ponto de sova, não muito seco. Sove por mais ou menos 5 minutos. Deixe crescer por 1 hora.
Abra a massa com rolo, recheie com lingüiça frita, ou mortadela, mussarela com presunto, ou a seu gosto.
Faça 4 pães. Pincele com gema de ovo, salpique sementes de gergelim ou queijo parmesão. Asse em forno previamente quente. Não utilize forno muito quente, pois pode não assar por dentro.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 1 copo(s) de óleo de soja Sadia
- 2 copo(s) de leite morno(a)
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 tablete(s) de caldo de legumes
- 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de sal
- 2 xícara(s) (chá) de farinha integral
- quanto baste de farinha de trigo
Preparação:
Massa
Bata tudo no liquidificador, menos as farinhas. Coloque a mistura do liquidificador numa vasilha e vá juntando a farinha de trigo integral, misture bem, depois agregue a outra farinha até dar ponto de sova, não muito seco. Sove por mais ou menos 5 minutos. Deixe crescer por 1 hora.
Abra a massa com rolo, recheie com lingüiça frita, ou mortadela, mussarela com presunto, ou a seu gosto.
Faça 4 pães. Pincele com gema de ovo, salpique sementes de gergelim ou queijo parmesão. Asse em forno previamente quente. Não utilize forno muito quente, pois pode não assar por dentro.