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- Nov 4, 2006
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Pão de Batata de Assadeira
Rendimento: 15 porções
Ingredientes:
- 30 gr de fermento biológico fresco
- 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar União
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 2 unidade(s) de ovo
- 150 gr de batata cozida(s)
- 1 copo(s) de leite morno(a)
- 1/2 copo(s) de óleo de milho
- 500 gr de farinha de trigo
Preparação:
Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, óleo, sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e mexa bem. A massa fica mole. Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve a assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC. Dica: se quiser pode acrecentar queijo, presunto, salame... o que quiser para variar.
Rendimento: 15 porções
Ingredientes:
- 30 gr de fermento biológico fresco
- 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar União
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 2 unidade(s) de ovo
- 150 gr de batata cozida(s)
- 1 copo(s) de leite morno(a)
- 1/2 copo(s) de óleo de milho
- 500 gr de farinha de trigo
Preparação:
Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, óleo, sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e mexa bem. A massa fica mole. Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve a assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC. Dica: se quiser pode acrecentar queijo, presunto, salame... o que quiser para variar.