Portal Chamar Táxi

Pão de Aveia

ssyssy

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Nov 4, 2006
Mensagens
1,048
Gostos Recebidos
0
Pão de Aveia


Rendimento:
2 porções

Ingredientes:
- 500 gr de farinha de trigo especial
- 10 gr de sal
- 20 gr de açúcar União
- 50 gr de gordura vegetal hidrogenada
- 5 gr de açúcar mascavo
- 125 gr de aveia em flocos
- 20 gr de fermento biológico fresco
- 300 ml de água
- 35 gr de farinha de aveia

Preparação:
Misturar o fermento com o acúcar. Em seguida, adicionar o resto dos ingredientes até obter uma massa lisa e enxuta, nunca dura. Dividir a massa em duas ou três partes e modelar como pão de forma. Descansar de 45 a 60 minutos ou quando ver que o pão já dobrou de tamanho. Assar em forno 180ºC.
 
Topo