- Entrou
- Nov 4, 2006
- Mensagens
- 1,048
- Gostos Recebidos
- 0
Pão de Aveia
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
- 500 gr de farinha de trigo especial
- 10 gr de sal
- 20 gr de açúcar União
- 50 gr de gordura vegetal hidrogenada
- 5 gr de açúcar mascavo
- 125 gr de aveia em flocos
- 20 gr de fermento biológico fresco
- 300 ml de água
- 35 gr de farinha de aveia
Preparação:
Misturar o fermento com o acúcar. Em seguida, adicionar o resto dos ingredientes até obter uma massa lisa e enxuta, nunca dura. Dividir a massa em duas ou três partes e modelar como pão de forma. Descansar de 45 a 60 minutos ou quando ver que o pão já dobrou de tamanho. Assar em forno 180ºC.
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
- 500 gr de farinha de trigo especial
- 10 gr de sal
- 20 gr de açúcar União
- 50 gr de gordura vegetal hidrogenada
- 5 gr de açúcar mascavo
- 125 gr de aveia em flocos
- 20 gr de fermento biológico fresco
- 300 ml de água
- 35 gr de farinha de aveia
Preparação:
Misturar o fermento com o acúcar. Em seguida, adicionar o resto dos ingredientes até obter uma massa lisa e enxuta, nunca dura. Dividir a massa em duas ou três partes e modelar como pão de forma. Descansar de 45 a 60 minutos ou quando ver que o pão já dobrou de tamanho. Assar em forno 180ºC.