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Pão de Alho
Rendimento: 16 porções
Ingredientes:
- 6 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
- 1 cabeça(s) de alho picado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
- 2 1/2 xícara(s) (chá) de água
- 1 unidade(s) de gema de ovo
Preparação:
Massa
Frite o alho no óleo, reserve.
Misture o fermento com a farinha de trigo, adicione o sal e o açúcar.
Coloque o alho frito e trabalhe a massa adicionando a água. Sove bem.
Deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume. Forme os pães.
Coloque-os em fôrmas untadas e enfarinhadas. Deixe crescer novamente, pincele gema batida.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
Rendimento: 16 porções
Ingredientes:
- 6 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
- 1 cabeça(s) de alho picado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
- 2 1/2 xícara(s) (chá) de água
- 1 unidade(s) de gema de ovo
Preparação:
Massa
Frite o alho no óleo, reserve.
Misture o fermento com a farinha de trigo, adicione o sal e o açúcar.
Coloque o alho frito e trabalhe a massa adicionando a água. Sove bem.
Deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume. Forme os pães.
Coloque-os em fôrmas untadas e enfarinhadas. Deixe crescer novamente, pincele gema batida.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.