- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
Ingredientes:
* 4 fatias de pão de forma
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 1 fatia de fiambre
* 1 colher de sopa de salsa picada
* 4 ovos
* 4 claras
* sal
* pimenta
Confecção:
Corte o pão com um corta massa redondo e frite-as num pouco de manteiga.
Unte bem 4 formas de empadas e polvilhe-as com o fiambre e a salsa picados.
Deite dentro de cada forma 1 ovo inteiro e 1 clara.
Tempere.
Coloque as forminhas num recipiente com água a ferver até 3/4 de altura.
Tape com folha de alumínio e leve a cozer durante 10 minutos.
Desenforme e sirva com molho de tomate, cenouras e ervilhas salteadas.
* 4 fatias de pão de forma
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 1 fatia de fiambre
* 1 colher de sopa de salsa picada
* 4 ovos
* 4 claras
* sal
* pimenta
Confecção:
Corte o pão com um corta massa redondo e frite-as num pouco de manteiga.
Unte bem 4 formas de empadas e polvilhe-as com o fiambre e a salsa picados.
Deite dentro de cada forma 1 ovo inteiro e 1 clara.
Tempere.
Coloque as forminhas num recipiente com água a ferver até 3/4 de altura.
Tape com folha de alumínio e leve a cozer durante 10 minutos.
Desenforme e sirva com molho de tomate, cenouras e ervilhas salteadas.