Portal Chamar Táxi

Orelha Refogada

maioritelia

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 1, 2008
Mensagens
8,734
Gostos Recebidos
177
Orelha Refogada

Ingredientes:
4 orelhas de porco
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
0,5 dl de azeite
1 pimento verde
1 tomate maduro
1 dl de vinho branco
0,5 dl de vinho do Porto
água, sal e pimenta q.b.

Confecção:
Arranje as orelhas e tempere-as com sal. Coloque-as numa panela de pressão com água, leve ao lume e coza, durante 25 minutos. Refogue a cebola e o alho no azeite e deixe apurar. Corte a orelha em pedaços, o pimento em tiras e pique o tomate. Adicione-os ao refogado e regue com os vinhos. Rectifique os temperos, tape e deixe cozinhar em lume brando, por dez minutos. Retire do lume e sirva.



Dica: Quando regar a orelha com os vinhos, acrescente o sumo de um limão.


sp.
 
Topo