Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Novilho com sumo de Laranja
Ingredientes:
1 pedaço de novilho de assar com cerca de 800 gr
1 cebola grande
2 dentes de alho
Sumo de 1 laranja grande
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Sal q.b.
Folhas de louro
Pimentão
Coentros em pó
Folhas de salsa
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
Preparação:
Colocar o azeite e as rodelas da cebola no fundo da panela de pressão.
Picar os dentes de alho sobre a carne, colocar o sal, o pimentão,
os coentros, a polpa de tomate, as folhas de louro e as de salsa, e o vinho branco.
Regar com o sumo de laranja e levar ao lume durante cerca de 40 minutos após atingir a fervura.
Servir fatiada.
Observações:
Na panela de pressão
E bom apetite
Última edição por um moderador: