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Informação Na air fryer nunca falha! Experimente estas coxas de frango com barbecue

Lordelo

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Se ainda não tem uma air fryer em casa, saiba que está na hora de comprar uma! Além de poupar imenso tempo na altura de cozinhar, torna as refeições mais saudáveis, uma vez que não precisa de óleos.


Este sábado, propomos uma receita do chef Jamie Oliver, que irá agradar miúdos e graúdos: umas coxas de frango com molho barbecue.


Fique ainda a conhecer os benefícios do milho para a saúde, um dos ingredientes com que pode acompanhar com esta receita.





Ingredientes:
4 coxas médias de frango, com osso e pele removida
2 colheres de chá de tempero para churrasco
Uma tigela de pão ralado
azeite
4 espigas de milho pequenas
opcional: alguns raminhos de coentros
opcional: 1 limão


Modo de preparação:
1 - Disponha as coxas de frango numa tábua ou bandeja, numa única camada. Polvilhe com o tempero barbecue e com o pão ralado, pressionando-o contra as coxas de frango para ficar bem agarrado;


2 - Disponha o frango numa única camada na air fryer e regue com um pouco de azeite (um spray de azeite funciona muito bem aqui). Cozinhe a 180°C por 20 minutos, virando na metade do tempo;


3 - Quando o tempo do frango acabar, coloque o milho por cima e cozinhe a 180°C por 10 minutos, ou até dourar e cozinhar por completo, com o frango a chegar ao topo na metade do tempo;


4 - Sirva com folhas de coentro picadas e gomos de limão, para espremer por cima, se quiser. Fica delicioso com uma salada de repolho crocante a acompanhar.

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