- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,736
- Gostos Recebidos
- 178
Muffins Salgados
Ingredientes:
1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
3 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 colher(es) (chá) de sal
quanto baste de casca de limão ralada(s)
150 gr de cream cheese light
120 gr de peito de peru sem osso Sadia em cubos pequenos
Preparação:
Coloque a abobrinha em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar.
Bata na batedeira a margarina com os ovos e junte a farinha, o suco de limão, o sal, a casca de limão e a abobrinha.
Coloque em forminhas de muffins, metade da massa, no centro pedacinhos de cream cheese e peito de peru e novamente massa. :espi28:
sp.
Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Sirva com salada.
Ingredientes:
1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
3 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 colher(es) (chá) de sal
quanto baste de casca de limão ralada(s)
150 gr de cream cheese light
120 gr de peito de peru sem osso Sadia em cubos pequenos
Preparação:
Coloque a abobrinha em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar.
Bata na batedeira a margarina com os ovos e junte a farinha, o suco de limão, o sal, a casca de limão e a abobrinha.
Coloque em forminhas de muffins, metade da massa, no centro pedacinhos de cream cheese e peito de peru e novamente massa. :espi28:
sp.
Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Sirva com salada.