Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Molotof sem forno
Ingredientes:
16 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
14 folhas de gelatina
caramelo q.b..
Preparação:
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria,
enquanto vai batendo as claras com o açúcar e um pouco de caramelo.
Leve a gelatina já escorrida a derreter em banho maria e deixe arrefecer um pouco.
Adicione agora a gelatina ás claras e bata novamente.
Passe a forma por água fria e barre com caramelo, coloque o preparado
e leve ao frigorífico no mínimo por 3 horas para que solidifique bem.
Quando desenformar, decore a gosto.
Nota:
Caso goste do molotof bastante doce, coloque mais algumas colheres de açúcar.
Este molotof fica bastante grande, porque tinha muitas claras congeladas,
caso não queira fazer tão grande opte por fazer metade da receita.
E bom apetite

Ingredientes:
16 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
14 folhas de gelatina
caramelo q.b..
Preparação:
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria,
enquanto vai batendo as claras com o açúcar e um pouco de caramelo.
Leve a gelatina já escorrida a derreter em banho maria e deixe arrefecer um pouco.
Adicione agora a gelatina ás claras e bata novamente.
Passe a forma por água fria e barre com caramelo, coloque o preparado
e leve ao frigorífico no mínimo por 3 horas para que solidifique bem.
Quando desenformar, decore a gosto.
Nota:
Caso goste do molotof bastante doce, coloque mais algumas colheres de açúcar.
Este molotof fica bastante grande, porque tinha muitas claras congeladas,
caso não queira fazer tão grande opte por fazer metade da receita.


E bom apetite