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MMAD
Visitante
Especial para peixe, saladas, carnes ou aves.
Ingredientes
2,5 dl de maionese
15 g de cerefólio, Salsa, estragão e agrião
3 hastes de cebolinho
4 folhas de espinafres
Preparação
* Lave as ervas e os espinafres e escalde-os num pouco de água a ferver.
* Retire e leve ao passador, pressionando bem com as costas de uma colher de modo a recolher todo o líquido.
* Junte este último à maionese envolvendo delicadamente.
Ingredientes
2,5 dl de maionese
15 g de cerefólio, Salsa, estragão e agrião
3 hastes de cebolinho
4 folhas de espinafres
Preparação
* Lave as ervas e os espinafres e escalde-os num pouco de água a ferver.
* Retire e leve ao passador, pressionando bem com as costas de uma colher de modo a recolher todo o líquido.
* Junte este último à maionese envolvendo delicadamente.