Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Medalhões de Pescada no Forno com Bacon e Ananás

Ingredientes:
(4 a 6 pessoas)
1 embalagem de 1kg de Medalhões de Pescada
200 g de bacon magro fatiado
1 lata pequena de ananás, ou ananás fresco
sal q.b
pimenta moída na altura q.b
1 fio de azeite
vinagre bálsamico, 2 a 3 gotas por cada medalhão
açucar q.b.
Preparação:
Descongele os medalhões de pescada,
tempere com sal e pimenta,
deixe tomar gosto uns minutos.
Unte com um pouco de azeite, um pirex ,
ou assadeira de ir ao forno.
Enrole em cada medalhão, uma fatia de bacon,
prenda com a ajuda de uma palito,
finalize com um cubinho de ananás,
umas gotas de vinagre bálsamico,
e um pouco de açucar para caramelizar.
Disponha os medalhões de pescada no pirex e leve ao forno
pré-aquecido nos 200ºC cerca de 30 a 35 minutos, dependendo dos fornos.
Sirva com batatas assadas.
E bom apetite