Nelson14
GF Platina
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- Fev 16, 2007
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Lombos de Pescada com Ameijoas, Coentros e Alho
Ingredientes para 2 pessoas:
4 lombinhos de pescada
500g de ameijoa
4 dentes de alho
1 malagueta seca
1 limão
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 molhinho de coentros frescos
Preparação:
Tempere os lombinhos de pescada de sal e pimenta.
Num tacho coloque um fundo de azeite e acrescente os dentes de alho esborrachados
e a malagueta partida ao meio. Deixe o azeite aquecer e junte os lombinhos de pescada
deixando-os cozinhar uns minutos de ambos os lados para que ganhem cor.
Acrescente agora as ameijoas e metade dos coentros picados e agite o tacho.
Deixe cozinhar alguns minutos para que as ameijoas abram e os lombinhos de pescada acabem de cozinhar.
Quando estiverem prontos polvilhe com os restantes coentros e regue com um pouco de sumo de limão.
Sirva com batatinhas ou arroz branco.
Ingredientes para 2 pessoas:
4 lombinhos de pescada
500g de ameijoa
4 dentes de alho
1 malagueta seca
1 limão
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 molhinho de coentros frescos
Preparação:
Tempere os lombinhos de pescada de sal e pimenta.
Num tacho coloque um fundo de azeite e acrescente os dentes de alho esborrachados
e a malagueta partida ao meio. Deixe o azeite aquecer e junte os lombinhos de pescada
deixando-os cozinhar uns minutos de ambos os lados para que ganhem cor.
Acrescente agora as ameijoas e metade dos coentros picados e agite o tacho.
Deixe cozinhar alguns minutos para que as ameijoas abram e os lombinhos de pescada acabem de cozinhar.
Quando estiverem prontos polvilhe com os restantes coentros e regue com um pouco de sumo de limão.
Sirva com batatinhas ou arroz branco.
