Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Lombinho de Porco com Mel e Mostarda

Ingredientes:
2 lombinhos de porco
60 gr de mostarda à antiga
20 gr de mel
40 gr de manteiga
1 dl de azeite
2 dentes de alho esmagados
2 raminhos de tomilho
Sal q.b.
Preparação:
Esfregue os lombinhos com o mel e tempere-os com sal.
Numa frigideira, num fio de azeite bem quente, salteie-os até estarem bem corados.
Retire-os da frigideira e acrescente um pouco de água.
Junte a manteiga, o alho esmagado, o tomilho e a mostarda antiga.
Envolva bem, para emulsionar ligeiramente e fazer um molho.
Volte a colocar os lombinhos na frigideira e deixe que acabem de cozinhar,
sempre em lume brando. Retire o tomilho.
E bom apetite