Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Linguiça Assada

Ingredientes:
600g de linguiça para churrasco
500g de tomates bem maduros, cortados em metades, sem sementes
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
2 cebolas
azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (é o quez faz a diferença)
raminhos de alecrim fresco
sal e pimenta do reino a gosto
Preparação:
Doure as linguiças em uma panela bem quente, apenas com um fio de azeite.
Deixe as linguiças na tonalidade que você preferir.
Fatie e retire as sementes dos pimentões, dos tomates. Corte as cebolas em rodelas.
Montagem:
Cubra o fundo de uma assadeira com fatias de cebola, pimentões e os tomates.
A casca do tomate deve ficar para cima. Regue com o vinagre balsâmico.
Agora disponha as linguiças, já douradas, e coloque os raminhos de alecrim por cima de tudo.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido à 200°, por cerca de 30 minutos.
Finalize com sal e pimenta do reino, ao seu gosto.
E bom apetite