- Entrou
- Jan 19, 2007
- Mensagens
- 1,254
- Gostos Recebidos
- 4
LICOR de TANGERINA
(bebida tradicional do Natal nos Açores)
Ingredientes
. 1 litro de álcool a 90 graus
. 1 litro de água
. 1 kg de açúcar
. 6 tangerinas grandes e bem maduras (cascas)
Preparação
1 - Dissolve-se o açúcar na água e deita-se, assim como os restantes ingredientes, num garrafão de boca larga.
2 - Chocalha-se o garrafão todos os dias - duas vezes - durante 9 dias. Ao fim desse tempo, filtra-se através de filtros de papel.
3 - Serve-se sempre no Natal.
(bebida tradicional do Natal nos Açores)
Ingredientes
. 1 litro de álcool a 90 graus
. 1 litro de água
. 1 kg de açúcar
. 6 tangerinas grandes e bem maduras (cascas)
Preparação
1 - Dissolve-se o açúcar na água e deita-se, assim como os restantes ingredientes, num garrafão de boca larga.
2 - Chocalha-se o garrafão todos os dias - duas vezes - durante 9 dias. Ao fim desse tempo, filtra-se através de filtros de papel.
3 - Serve-se sempre no Natal.