- Entrou
- Set 26, 2006
- Mensagens
- 2,023
- Gostos Recebidos
- 0
INGREDIENTES
- 50 gramas de grãos torrados de café
- 01 kg de açúcar refinado
- 01 Lt de álcool de 40º GL
- 01 copo e meio de água
- 03 a 0 gotas de essência de baunilha
MODO DE FAZER
ü Triture grosseiramente no liqüidificador os grãos de café.
ü Coloque-os junto com o álcool e a essência em vidro de boca larga por 08 dias mexendo diariamente.
ü Coe o líquido em coador de pano e coloque-o de volta no vidro.
ü Prepare uma calda com o açúcar e a água e deixe ferver por 01 minuto e espere esfriar.
ü Junte essa calda à mistura de café e mexa bem.
ü Deixe descansar por 30 dias e depois disso filtre-o duplamente
ü Engarrafe e deixe envelhecer por 03 meses.
- 50 gramas de grãos torrados de café
- 01 kg de açúcar refinado
- 01 Lt de álcool de 40º GL
- 01 copo e meio de água
- 03 a 0 gotas de essência de baunilha
MODO DE FAZER
ü Triture grosseiramente no liqüidificador os grãos de café.
ü Coloque-os junto com o álcool e a essência em vidro de boca larga por 08 dias mexendo diariamente.
ü Coe o líquido em coador de pano e coloque-o de volta no vidro.
ü Prepare uma calda com o açúcar e a água e deixe ferver por 01 minuto e espere esfriar.
ü Junte essa calda à mistura de café e mexa bem.
ü Deixe descansar por 30 dias e depois disso filtre-o duplamente
ü Engarrafe e deixe envelhecer por 03 meses.