M
MMAD
Visitante
Bimby : 1 Minuto
Ingredientes:
6 Laranjas
30 Gr. Açúcar
6 Folhas de Gelatina Branca
3 Folhas de Gelatina Vermelha
Preparação:
Corte as laranjas ao meio e retire o interior com muito cuidado para não danificar a casca.
Coloque no copo a polpa de laranja e o açúcar e programe 1 min. Vel. 7.
Derreta as gelatinas separadamente com um pouco de água quente.
Junte a gelatina branca á metade da polpa de laranja envolvendo lentamente com a máquina em movimento na Vel. 4. Encha metade das cascas com o preparado.
Com a máquina em movimento novamente na Vel. 4, envolva a gelatina vermelha previamente derretida, com o restante preparado.
Encha as restantes cascas (devem ficar cheias até cerca de 1/2 cm da parte de cima, para se poder cortar com uma tesoura para ficarem direitas).
Leve ao frigorífico de um dia para o outro. Corte em quartos.
Ingredientes:
6 Laranjas
30 Gr. Açúcar
6 Folhas de Gelatina Branca
3 Folhas de Gelatina Vermelha
Preparação:
Corte as laranjas ao meio e retire o interior com muito cuidado para não danificar a casca.
Coloque no copo a polpa de laranja e o açúcar e programe 1 min. Vel. 7.
Derreta as gelatinas separadamente com um pouco de água quente.
Junte a gelatina branca á metade da polpa de laranja envolvendo lentamente com a máquina em movimento na Vel. 4. Encha metade das cascas com o preparado.
Com a máquina em movimento novamente na Vel. 4, envolva a gelatina vermelha previamente derretida, com o restante preparado.
Encha as restantes cascas (devem ficar cheias até cerca de 1/2 cm da parte de cima, para se poder cortar com uma tesoura para ficarem direitas).
Leve ao frigorífico de um dia para o outro. Corte em quartos.