Portal Chamar Táxi

Frango estufado com Beringela

Nelson14

GF Platina
Entrou
Fev 16, 2007
Mensagens
10,084
Gostos Recebidos
10


Frango estufado com Beringela


175641frango.jpg


Ingredientes:

4 sobrecoxas de frango
Para a marinada: vinho branco, massa de alho,
piripiri, mangericão, cominhos em pó, açafrão em pó, sal
1 beringela cortada em cubos
Golpada de azeite
1 cebola picadinha
Polpa de tomate q.b.



Preparação:

Marinar o frango por cerca de duas horas.
Findo este tempo, escorra bem o frango e frite-o. Reserve a marinada.
Depois de frito, retire e reserve num prato.
Onde fritou o frango, junte a cebola e cozinhe até quebrar.
Acrescente então a beringela e deixe saltear um pouco.
Junte novamente o frango, a marinada e a polpa de tomate e tape.
Deixe estufar durante cerca de 30 minutos, sem destapar, em lume brando. Abanar, de vez em quando, o tacho.



Observações:

Receita com Frango criado ao ar livre!


E bom apetite


 
Topo