Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Folhados de Queijo de Cabra com doce de Abóbora e Nozes
Ingredientes:
Massa folhada
Queijo de cabra chévre
Doce de abóbora e nozes ou outro doce à escolha
Gema de ovo para pincelar
Preparação:
Fazer uns folhados quadrados e outros rectangulares.
Comece por cortar a massa folhada.
Em cada quadrado colocar uma rodela de queijo.
Barrar com o doce de abóbora e nozes e fechar.
Outros podem ser recheados apenas com queijo.
Pincelar com gema de ovo.
Levar ao forno pré-aquecido nos 200ºC até ficar com o tom desejado
E bom apetite

Ingredientes:
Massa folhada
Queijo de cabra chévre
Doce de abóbora e nozes ou outro doce à escolha
Gema de ovo para pincelar
Preparação:
Fazer uns folhados quadrados e outros rectangulares.
Comece por cortar a massa folhada.
Em cada quadrado colocar uma rodela de queijo.
Barrar com o doce de abóbora e nozes e fechar.
Outros podem ser recheados apenas com queijo.
Pincelar com gema de ovo.
Levar ao forno pré-aquecido nos 200ºC até ficar com o tom desejado
E bom apetite