- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,753
- Gostos Recebidos
- 179
Flan de Mozarela
Ingredientes:
80 gr de manteiga
100 gr de farinha
1 dl de leite
2 gemas
180 gr de queijo mozarela ralado
1 dl de molho ketchup
sal, pimenta, noz-moscada, manteiga, pão ralado e cebolinho q.b.
Confecção:
Ligue o forno a 180ºC e coloque um tabuleiro com água no interior. Derreta a manteiga, junte a farinha e dissolva-a bem. Leve o leite ao lume e adicione-lhe o preparado anterior. Misture tudo, até formar uma pasta homogénea. Retire do calor e acrescente as gemas e o queijo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Envolva muito bem, até obter um creme uniforme. Unte forminhas de pudim flan com manteiga e polvilhe-as com pão ralado. Verta o preparado nas formas e disponha-as no tabuleiro que já colocou no forno. Coza em banho-maria, durante 25 minutos. Desenforme morno, sirva com o ketchup e decore com cebolinho.:espi28:
sp.
Ingredientes:
80 gr de manteiga
100 gr de farinha
1 dl de leite
2 gemas
180 gr de queijo mozarela ralado
1 dl de molho ketchup
sal, pimenta, noz-moscada, manteiga, pão ralado e cebolinho q.b.
Confecção:
Ligue o forno a 180ºC e coloque um tabuleiro com água no interior. Derreta a manteiga, junte a farinha e dissolva-a bem. Leve o leite ao lume e adicione-lhe o preparado anterior. Misture tudo, até formar uma pasta homogénea. Retire do calor e acrescente as gemas e o queijo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Envolva muito bem, até obter um creme uniforme. Unte forminhas de pudim flan com manteiga e polvilhe-as com pão ralado. Verta o preparado nas formas e disponha-as no tabuleiro que já colocou no forno. Coza em banho-maria, durante 25 minutos. Desenforme morno, sirva com o ketchup e decore com cebolinho.:espi28:
sp.