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- Jan 16, 2007
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Filetes de truta salmonada com molho de iogurte e pimenta verde
Ingredientes:
4 filetes de truta salmonada ( com pele )
1 limão
sal
pimenta de moinho
alho de moinho
vaqueiro Culinesse
30 g de Vaqueiro
1 colher de sopa de pimenta verde de conserva
1 iogurte natural
cebolinho picado
SUGESTÃO : Acompanhe com puré de aipo ( vêr tópico " Puré aromático com aipo " )
Coloque os filetes num recipiente com a pele virada para baixo e tempere-os com raspa da casca do limão, sal, pimenta e alho, moídos na altura.
Aqueça bem a chapa para grelhados. Pincele a pele dos filetes com Vaqueiro Culinesse e coloque-os sobre a chapa com a pele virada para baixo. Deixe grelhar durante cerca de 2 minutos.
Volte cuidadosamente os filetes e cozinhe-os mais 1 a 2 minutos do outro lado.
Entretanto leve a Vaqueiro a derreter numa frigideira pequena sobre lume moderado. Misture um pouco de sumo de limão no iogurte e junte à Vaqueiro derretida.
Adicione as pimentas verdes escorridas e deixe aquecer bem, mexendo ou agitando a frigideira.
Deite o molho sobre os filetes e salpique com cebolinho picado.
BOM APETITE
Um beijão

Ingredientes:
4 filetes de truta salmonada ( com pele )
1 limão
sal
pimenta de moinho
alho de moinho
vaqueiro Culinesse
30 g de Vaqueiro
1 colher de sopa de pimenta verde de conserva
1 iogurte natural
cebolinho picado
SUGESTÃO : Acompanhe com puré de aipo ( vêr tópico " Puré aromático com aipo " )
Coloque os filetes num recipiente com a pele virada para baixo e tempere-os com raspa da casca do limão, sal, pimenta e alho, moídos na altura.
Aqueça bem a chapa para grelhados. Pincele a pele dos filetes com Vaqueiro Culinesse e coloque-os sobre a chapa com a pele virada para baixo. Deixe grelhar durante cerca de 2 minutos.
Volte cuidadosamente os filetes e cozinhe-os mais 1 a 2 minutos do outro lado.
Entretanto leve a Vaqueiro a derreter numa frigideira pequena sobre lume moderado. Misture um pouco de sumo de limão no iogurte e junte à Vaqueiro derretida.
Adicione as pimentas verdes escorridas e deixe aquecer bem, mexendo ou agitando a frigideira.
Deite o molho sobre os filetes e salpique com cebolinho picado.
BOM APETITE
rev, Saberes & Sabores nº 158 Abril 2007
Um beijão
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