M
MMAD
Visitante
Ingredientes:
1 pedaço de atum com 750 g
sal
pimenta
colorau doce
4 dentes de alho
1 limão grande
1 chávena de farinha de trigo
3/4 de chávena de leite
1 ovo
1 gema
óleo para fritar
Preparação:
Corte o atum em pequenos filetes. Coloque-os num pirex e tempere com sal, pimenta, alhos descascados e cortados e bastante sumo de limão.
Tape o pirex com película aderente e guarde no frigorífico durante 2 horas.
Numa tigela, misture muito bem a farinha com o leite, o ovo, a gema, um pouco de sal e a salsa.
Deixe repousar durante 30 minutos.
Depois de marinados, escorra os filetes e passe-os pelo polme.
Frite-os em bastante óleo, virando-os uma vez.
Escorra o excesso de gordura sobre folhas de papel absorvente.
Sirva com milho frito e salada.
1 pedaço de atum com 750 g
sal
pimenta
colorau doce
4 dentes de alho
1 limão grande
1 chávena de farinha de trigo
3/4 de chávena de leite
1 ovo
1 gema
óleo para fritar
Preparação:
Corte o atum em pequenos filetes. Coloque-os num pirex e tempere com sal, pimenta, alhos descascados e cortados e bastante sumo de limão.
Tape o pirex com película aderente e guarde no frigorífico durante 2 horas.
Numa tigela, misture muito bem a farinha com o leite, o ovo, a gema, um pouco de sal e a salsa.
Deixe repousar durante 30 minutos.
Depois de marinados, escorra os filetes e passe-os pelo polme.
Frite-os em bastante óleo, virando-os uma vez.
Escorra o excesso de gordura sobre folhas de papel absorvente.
Sirva com milho frito e salada.