helldanger1
GForum VIP
- Entrou
- Ago 1, 2007
- Mensagens
- 29,631
- Gostos Recebidos
- 1
Começa amanhã e prolonga-se até ao próximo dia 7 de Fevereiro a 5ª edição do Festival Gastronómico de Caça e Pesca da Lousã que conta com a participação de nove restaurantes, onde os visitantes poderão apreciar pratos confeccionados à base javali, veado, truta, perdiz, lampreia, lebre, coelho e peixe do rio.
O evento organizado pela Câmara Municipal da Lousã, é apadrinhado pelo chefe Hélio Loureiro, responsável pelas refeições da selecção portuguesa de futebol.
«Esta iniciativa faz parte de um plano de divulgação da Lousã e de promoção dos nossos produtos endógenos, que reforçam a identidade do concelho», salientou o presidente da autarquia, Fernando Carvalho, durante a apresentação do festival à imprensa.
santohuberto
O evento organizado pela Câmara Municipal da Lousã, é apadrinhado pelo chefe Hélio Loureiro, responsável pelas refeições da selecção portuguesa de futebol.
«Esta iniciativa faz parte de um plano de divulgação da Lousã e de promoção dos nossos produtos endógenos, que reforçam a identidade do concelho», salientou o presidente da autarquia, Fernando Carvalho, durante a apresentação do festival à imprensa.
santohuberto