Nelson14
GF Platina
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- Fev 16, 2007
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Feijoada de marisco
Ingredientes:
1 cebola;
1 folha de louro;
3 dentes de alho;
Azeite;
1/2 chouriço de carne;
2 tomates médios pelados;
1 cenoura;
Feijão branco;
1 embalagem de cocktail de marisco;
1 raminho de coentros
sal e pimenta q.b.
1 pacote de sopa de marisco
Preparação:
Dica: Se utilizar feijão seco, demolhe-o durante a noite e coza-o na panela de pressão ( 25 m )
com sal e um fio de azeite (para tornar o feijão mais macio).
Descasque a cebola e os alhos e pique-os.
Refogue-os no azeite, juntamente com a folha de louro, até ficarem bem douradinhos.
Adicione-lhes o chouriço, cortado em rodelas e o tomate em pedaços
e a cenoura ás rodelas. Deixe refogar um pouco.
Regue com metade da sopa de marisco (faça numa panela á parte a sopa de marisco e regue com este preparado)
deixar ferver, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar até a água voltar a ferver.
Acrescente o feijão branco escorrido e o marisco.
Se necessário nesta fase deite mais caldo de marisco que reservou.
Envolva e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Rectifique os temperos deite os coentros cortados aos bocadinhos e deixe a feijoada repousar por alguns minutos
E bom apetite
Ingredientes:
1 cebola;
1 folha de louro;
3 dentes de alho;
Azeite;
1/2 chouriço de carne;
2 tomates médios pelados;
1 cenoura;
Feijão branco;
1 embalagem de cocktail de marisco;
1 raminho de coentros
sal e pimenta q.b.
1 pacote de sopa de marisco
Preparação:
Dica: Se utilizar feijão seco, demolhe-o durante a noite e coza-o na panela de pressão ( 25 m )
com sal e um fio de azeite (para tornar o feijão mais macio).
Descasque a cebola e os alhos e pique-os.
Refogue-os no azeite, juntamente com a folha de louro, até ficarem bem douradinhos.
Adicione-lhes o chouriço, cortado em rodelas e o tomate em pedaços
e a cenoura ás rodelas. Deixe refogar um pouco.
Regue com metade da sopa de marisco (faça numa panela á parte a sopa de marisco e regue com este preparado)
deixar ferver, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar até a água voltar a ferver.
Acrescente o feijão branco escorrido e o marisco.
Se necessário nesta fase deite mais caldo de marisco que reservou.
Envolva e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Rectifique os temperos deite os coentros cortados aos bocadinhos e deixe a feijoada repousar por alguns minutos
E bom apetite