- Entrou
- Out 28, 2006
- Mensagens
- 1,518
- Gostos Recebidos
- 0

A Feijoada é um prato que consiste em guisado de feijão com carne, que normalmente é acompanhado com arroz.
Neste prato há um diversificação pois, ao invés da carne, coloca-se camarão.
Ingredientes que irá precisar:
800 g de camarão com casca
500 g de feijão cozido
½ pimento vermelho em cubos
1 cebola média picada
1 cenoura em rodelas
1 tomate em cubos
1 dente de alho pilado
1 ramo de salsa picado
Azeite q.b
Sal q.b
Água q.b
Como Preparar a Feijoada de Camarão:
-Coloque os camarões em água e sal, e deixe cozer cerca de cinco minutos.
-Retire os camarões e reserva-se a água da cozedura. Em seguida descasque os camarões e reserve-os.
-Numa panela coloca-se um fio de azeite, a cebola, a cenoura e o pimento vermelho.
-Quando estes começarem a ficar cozidos coloque o alho e e de seguida o tomate e a salsa.
-Depois coloca-se o feijão e acrescenta-se um pouco da água da cozedura do camarão.
-Deixa-se cozer mais um pouco e para finalizar coloca-se os camarões e a salsa.
Está pronto.
Pode ser servido com arroz branco.
Bom proveito