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Se está sem ideias para o almoço - ou para o jantar - então trazemos-lhe esta receita de empadão de frango. Ao contrário da mais tradicional, que é feita com puré de batata, esta receita de empadão é feita em "modo tarte", prometendo conquistar toda a família, desde os adultos até aos mais pequenos.
Para além de económica - uma vez que a proteína é o frango - Paulo Fernandes, autor da receita que disponibilizou no website Receitas da Mamã, garante que é simples de fazer e que o sabor é irresistível.
Ingredientes:
500 ml de leite
300 g de frango cozido e desfiado
200 ml de molho de tomate
150 ml de natas
100 g de queijo ralado
50 ml de azeite
50 g de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Noz-moscada a gosto
Modo de preparação:
Aqueça o azeite e junte o frango desfiado.
Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
Faça um molho béchamel com a farinha, leite, noz-moscada e sal.
Junte as natas ao béchamel e misture bem.
Num tabuleiro, coloque metade do béchamel, o frango e cubra com o restante béchamel.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
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