Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Entrecosto no Forno com Marmelos
Ingredientes:
750 gr de entrecosto com osso
2 marmelos médios ou 1 grande
3 cebolinhas
1 haste de alecrim fresco
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de mel
sal
pimenta
azeite q.b.
vinho branco q.b.
Preparação:
Descasque e esmague os dentes de alho com o almofariz junto com um pouco de sal grosso.
Junte as agulhas do alecrim separadas do ramo principal, um pouco de pimenta, azeite q.b. e o mel morno.
Misture bem e com o molho barre o entrecosto.
Já na travessa de ir ao forno disponha à volta da carne os marmelos
cortados aos bocados (com casca) e as cebolas em quartos.
Regue com uns borrifos de vinho branco.
Leve a forno a 200º por 40 a 45 minutos aproximadamente.
Sirva simples ou acompanhado de salada a gosto.
E bom apetite