Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
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Entrada de meloa
Ingredientes:
1 meloa
2 abacates
200 gr de miolo de camarão congelado e descascado
4 ou 5 colheres de sopa de maionese
3 ou 4 colheres de natas
1 batata cozida
5 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda mostarda vulgar
4 a 5 cebolinhas de conserva facultativo
pimenta facultativo
Preparação:
Corte a meloa ao meio, elimine as pevides e extraia a polpa formando bolinhas com um utensílio apropriado.
Escave a restante polpa, tendo o cuidado de preservar a casca da meloa pois as metades irão servir de taça.
Prepare a manga e corte a polpa em pedacinhos do tamanho aproximado das bolinhas de meloa.
Coza os camarões num tacho com água fervente durante 3 ou 4 minutos e escorra-os.
Coloque as bolinhas de meloa e os pedacinhos de manga num recipiente, junte os camarões e as cebolinhas cortadas aos pedacinhos.
Misture as natas com a mostarda e junte-as à maionese adicionando também o ketchup e a pimenta.
Tempere os outros ingredientes com esta preparação, mexa e distribua por 4 taças próprias para entradas, ou metades de meloa
Regue com um pouco mais de Ketchup.
Leve ao frigorífico antes de servir.
E bom apetite
Ingredientes:
1 meloa
2 abacates
200 gr de miolo de camarão congelado e descascado
4 ou 5 colheres de sopa de maionese
3 ou 4 colheres de natas
1 batata cozida
5 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda mostarda vulgar
4 a 5 cebolinhas de conserva facultativo
pimenta facultativo
Preparação:
Corte a meloa ao meio, elimine as pevides e extraia a polpa formando bolinhas com um utensílio apropriado.
Escave a restante polpa, tendo o cuidado de preservar a casca da meloa pois as metades irão servir de taça.
Prepare a manga e corte a polpa em pedacinhos do tamanho aproximado das bolinhas de meloa.
Coza os camarões num tacho com água fervente durante 3 ou 4 minutos e escorra-os.
Coloque as bolinhas de meloa e os pedacinhos de manga num recipiente, junte os camarões e as cebolinhas cortadas aos pedacinhos.
Misture as natas com a mostarda e junte-as à maionese adicionando também o ketchup e a pimenta.
Tempere os outros ingredientes com esta preparação, mexa e distribua por 4 taças próprias para entradas, ou metades de meloa
Regue com um pouco mais de Ketchup.
Leve ao frigorífico antes de servir.
E bom apetite