- Entrou
- Set 19, 2006
- Mensagens
- 7,829
- Gostos Recebidos
- 67
[FONT=verdana,arial,helvetica,sans-serif]Ingredientes:[/FONT]
- [FONT=verdana,arial,helvetica,sans-serif]4 pacotes de bolachas de chocolate "shortcake" [/FONT]
- [FONT=verdana,arial,helvetica,sans-serif]4 pacotes de natas [/FONT]
- [FONT=verdana,arial,helvetica,sans-serif]8 colheres (sopa) de açúcar em pó [/FONT]
- [FONT=verdana,arial,helvetica,sans-serif]baunilha em pó q.b. [/FONT]
- [FONT=verdana,arial,helvetica,sans-serif]raspas de chocolate ou amêndoas torradas [/FONT]
- [FONT=verdana,arial,helvetica,sans-serif]café bem forte[/FONT]
[FONT=verdana,arial,helvetica,sans-serif]Confecção:[/FONT]
[FONT=verdana,arial,helvetica,sans-serif]
[/FONT]
[FONT=verdana,arial,helvetica,sans-serif]Bata as natas em chantilly, bem firme, com o açúcar e um pouco de baunilha em pó. [FONT=verdana,arial,helvetica,sans-serif]
[/FONT]
Num prato ou travessa coloque camadas alternadas de bolachas embebidas em café e de chantilly.
Vá diminuindo a dimensão das camadas até efectuar uma espécie de castelo.
Coloque no frigorífico.
Algumas horas e antes de servir decore com raspas de chocolate ou amêndoas.[/FONT]