- Entrou
- Set 19, 2006
- Mensagens
- 7,829
- Gostos Recebidos
- 67
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Ingredientes:[/FONT]
- [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]100 gr de açúcar[/FONT]
- [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]2 ovos[/FONT]
- [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]120 gr de manteiga sem sal[/FONT]
- [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]120 gr de bolachas[/FONT]
- [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]2 chávenas de café forte[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Confecção:[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]
[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Bate-se a manteiga fresca com o açúcar, junta-se-lhe as gemas e depois as claras batidas em castelo.
Feito isto, colocam-se as bolachas no prato em que devem ser servidas: primeiro seis bolachas demolhadas no café, e sobre elas, uma camada de manteiga batida, e assim sucessivamente.
Sobre o creme da última camada fazem-se enfeites com a própria bolacha ralada.[/FONT]
Feito isto, colocam-se as bolachas no prato em que devem ser servidas: primeiro seis bolachas demolhadas no café, e sobre elas, uma camada de manteiga batida, e assim sucessivamente.
Sobre o creme da última camada fazem-se enfeites com a própria bolacha ralada.[/FONT]