Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Delícia de Natas e Corn Flakes

Ingredientes:
1 l de natas (usei natas especiais para pastelaria)
1 lata de leite condensado (370 gr.)
4 folhas de gelatina neutra
Corn Flakes da Nacional (usei uma embalagem)
Topping de chocolate
Amendoim crocante
Preparação:
Batem-se as natas até ficarem bem firmes.
Hidratam-se as folhas de gelatina neutra em água fria
e depois dissolvem-se num pouco de água a ferver.
Num recipiente, mistura-se o leite condensado com a gelatina derretida
e envolve-se bem com uma vara de arames.
Mistura-se com as natas batidas e envolve-se tudo delicadamente.
Numa taça coloca-se os Corn Flakes.
Deita-se por cima o preparado de natas e leite condensado
e envolve-se com um garfo, tendo o cuidado de não bater mais o preparado,
apenas envolver para se manter firme.
Convém manter no frigorífico até à altura de servir.
E bom apetite