- Entrou
- Set 19, 2006
- Mensagens
- 7,829
- Gostos Recebidos
- 67
Preparação: 5 minutos
Cozedura: 20 minutos
Ingredientes:
Utensílios:
Confecção
Lavam-se os alperces e tiram-se-lhes os caroços. Cozem-se 10 minutos num pouco de água. Deixa-se esfriar um pouco e passa-se com a trituradora. Reservam-se. Dilui-se a farinha de arroz num pouco de leite frio. Aquece-se o resto do leite. Quando começa a fumegar, junta-se a farinha de arroz sem deixar de mexer. Deixa-se cozer 3 minutos em lume brando. Fora do lume mistura-se com o doce de alperce até obter uma mistura homogénea. Serve-se morno, dando-se ao bebé com colher ou num biberão.
Cozedura: 20 minutos
Ingredientes:
200 ml de leite reconstítuido;
50 gr de alperces;
1 colher de sopa rasa de farinha de arroz
Utensílios:
Varinha mágica
Confecção
Lavam-se os alperces e tiram-se-lhes os caroços. Cozem-se 10 minutos num pouco de água. Deixa-se esfriar um pouco e passa-se com a trituradora. Reservam-se. Dilui-se a farinha de arroz num pouco de leite frio. Aquece-se o resto do leite. Quando começa a fumegar, junta-se a farinha de arroz sem deixar de mexer. Deixa-se cozer 3 minutos em lume brando. Fora do lume mistura-se com o doce de alperce até obter uma mistura homogénea. Serve-se morno, dando-se ao bebé com colher ou num biberão.