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- Set 24, 2006
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Ingredientes:10 unidades
2 dl de natas
60 g de chocolate negro em barra
60 g de Vaqueiro Culinesse
80 g de açúcar
200 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 ovo
9 bombons de ginja
Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Leve as natas ao lume e quando começar a ferver retire do calor e deite sobre o chocolate partido em bocadinhos, a Vaqueiro Culinesse e o açúcar*. Mexa até o chocolate derreter.
Adicione a farinha e o fermento e bata com a batedeira até obter um creme fofo e homogéneo. Junte o ovo e continue a bater até este estar incorporado na massa.
Distribua metade do preparado por 9 forminhas de alumínio. No centro de cada uma coloque 1 bombom de ginja e cubra com a restante massa.
Coza no forno durante 15 minutos.
Sugestão
Se tiver microondas, deite as natas, o chocolate partido, a Vaqueiro Culinesse e o açúcar numa tigela e leve a derreter durante 1 minuto na potência máxima. Mexa depois com uma vara de arames.