- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 45,447
- Gostos Recebidos
- 1,023

Ideal para o jantar ou para o almoço, esta receita de tarte de carne, divulgada no site Cozinhar Sem Stress, promete reconfortar o estômago e a alma. Experimente!
Ingredientes:
300 g de farinha
150 g de manteiga à temperatura ambiente
1 dl de água fria
350 g de carne à bolonhesa (aproveitamento)
135 g de queijo creme
2 colheres de queijo emmenthal ralado
1 dl de leite
2 gemas
sal q.b.
pimenta q.b.
Preparação:
Amasse a farinha com a manteiga e a água. Até obter um preparado homogéneo. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Forre com a massa e recheie com a carne.
Ligue o forno a 160°C. À parte, misture os queijos, o leite e as gemas. Tempere com sal e pimenta. Verta sobre a tarte e leve ao forno por 20 minutos. Decore a gosto e sirva.
IN:NM