amvf
GF Platina
- Entrou
- Dez 19, 2007
- Mensagens
- 500
- Gostos Recebidos
- 70
Ingredientes
Variedade de frutas frescas como morangos, amoras, pêssego e uvas
açúcar
cubos de gelo
2 garrafas de vinho suave gelado
2 doses de Curaçao
1 dose de Maraschino
2 abacaxis sem polpa, se desejar
Como Preparar
Coloque a maioria das frutas em uma poncheira. Salpique com açucar.
Acrescente bastante gelo, em seguida o vinho, o Curaçao e o marasquino.
Gele por 1 hora.
Coloque em copos decorados com o restante das frutas ou, se desejar sirva dentro de abacaxis.
Variedade de frutas frescas como morangos, amoras, pêssego e uvas
açúcar
cubos de gelo
2 garrafas de vinho suave gelado
2 doses de Curaçao
1 dose de Maraschino
2 abacaxis sem polpa, se desejar
Como Preparar
Coloque a maioria das frutas em uma poncheira. Salpique com açucar.
Acrescente bastante gelo, em seguida o vinho, o Curaçao e o marasquino.
Gele por 1 hora.
Coloque em copos decorados com o restante das frutas ou, se desejar sirva dentro de abacaxis.
