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Cenouras caramelizadas
Apetece-lhe um petisco diferente? Experimente este!
Porque uma alimentação saudável é sinónimo de bem-estar e de uma qualidade de vida maior, a Clínica Metabólica e a Prevenir trazem até as melhores receitas para um processo de controlo de peso eficaz. Revistas e aprovadas por especialistas credenciados, estas garantem-lhe os melhores resultados. Corra já para a cozinha e... bom apetite!
Ingredientes
(4 pessoas)
500g de cenouras
1 colher (sopa) de açúcar mascavado
1 colher (sopa) de azeite
sal
pimenta preta moída na altura
Preparação
1. Raspe as cenouras e corte-as em palitos. Coloque-as num tacho antiaderente, cobertas com água fria. Junte o açúcar e tempere com sal e pimenta. Leve a lume brando e deixe levantar fervura.
2. Junte o azeite ao preparado anterior, tape e deixe cozer brandamente até a água se evaporar por completo. As cenouras não devem ser mexidas com colher de pau, basta sacudir o tacho de vez em quando. Sirva como acompanhamento.
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500g de cenouras
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1 colher (sopa) de azeite
sal
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2. Junte o azeite ao preparado anterior, tape e deixe cozer brandamente até a água se evaporar por completo. As cenouras não devem ser mexidas com colher de pau, basta sacudir o tacho de vez em quando. Sirva como acompanhamento.