- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,734
- Gostos Recebidos
- 177
Canapés de Anchovas
Ingredientes:
12 fatias de pão de forma
100 g de manteiga
3 latas de anchovas em azeite
2 tomates
12 fatias de queijo para fundir
Preparação:
Num almofariz, esmaga-se as anchovas em azeite e mistura-se com a manteiga.
Coloca-se de parte.
Unta-se as fatias de pão com a manteiga e, depois, retira-se a côdea.
Dispõe-se, sobre cada fatia de pão, as anchovas, dividindo-as a gosto.
Escolhe-se os tomates maduros, corta-se em rodelas e dispõe-se, juntamnete com as anchovas, por cima de cada fatia untada com manteiga.
Ainda por cima, cobre-se com uma abundante fatia de queijo para fundir para que depois, quando se derreter no forno, cubra os outros ingredientes.
Para servir os canapés aconselha-se a cortar cada fatia em forma de cruz.
Gratinar no forno antes de servir.
sp.
Ingredientes:
12 fatias de pão de forma
100 g de manteiga
3 latas de anchovas em azeite
2 tomates
12 fatias de queijo para fundir
Preparação:
Num almofariz, esmaga-se as anchovas em azeite e mistura-se com a manteiga.
Coloca-se de parte.
Unta-se as fatias de pão com a manteiga e, depois, retira-se a côdea.
Dispõe-se, sobre cada fatia de pão, as anchovas, dividindo-as a gosto.
Escolhe-se os tomates maduros, corta-se em rodelas e dispõe-se, juntamnete com as anchovas, por cima de cada fatia untada com manteiga.
Ainda por cima, cobre-se com uma abundante fatia de queijo para fundir para que depois, quando se derreter no forno, cubra os outros ingredientes.
Para servir os canapés aconselha-se a cortar cada fatia em forma de cruz.
Gratinar no forno antes de servir.
sp.