Nelson14
GF Platina
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Camarão com molho de mostarda

Ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite de oliva
700 gramas de camarão
3 a 4 dentes de alho esmagados/cortados
1 cebola pequena cortada bem fina
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 copo de vinho branco seco
1 colher de sopa de caldo de galinha liquido
1 1/2 colher de sopa de mostarda
sal e pimenta a gosto (opcional)
tempero verde (salsa / cebolinha) - opcionalEnviar Novo Tópico Prever Post
Opções Adicionais
Modo de Fazer:
Em uma panela esquente 2 colheres de sopa de azeite de oliva e coloque o camarão (fogo baixo).
Mexa sempre até o camarão estar quase no ponto. ( + - 5 minutos). Deixe esta panela de lado.
Posteriormente finalize o camarão ao ponto junto com o molho.
Em outra panela faça o molho (fogo baixo): esquente as 2 colheres de sopa restantes do azeite de oliva e doure a cebola.
Acrescente em seguida a farinha de trigo e mexa bem por cerca de 1 a 2 minutos.
Acrescente em seguida o vinho, caldo de galinha liquido e a mostarda e mexa bem por cerca de 1 a 2 minutos.
Acrescente mais vinho caso deseje mais aguado ou menos cremoso.
Misture o molho com o camarão que está na outra panela (fogo bem baixo),
mexendo sempre, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos até o camarão estiver no ponto.
E bom apetite