Nelson14
GF Platina
- Entrou
- Fev 16, 2007
- Mensagens
- 10,084
- Gostos Recebidos
- 10
Caldeirada de Borrego

Ingredientes:
500g de borrego em pedaços
1 cebola
2 tomates maduros
500g de batatas em rodelas grossas
Louro, sal e pimenta q.b.
1 cubo de caldo de carne
Vinho branco e azeite q.b.
Preparação:
Num tacho largo, faça uma cama de cebola cortada em meias luas.
Coloque o tomate em rodelas por cima, o dente de alho e o louro.
Coloque a carne e esfarele o cubo de caldo por cima. Regue com azeite.
Leve a lume médio o tacho por 5 minutos e,
findo este tempo, regue com um pouco de vinho branco.
Deixe cozer por 30 a 40 minutos em lume brando.
Junte as batatas e um pouco mais de água. Deixe cozer por mais 20 minutos.
Sirva bem quente
E bom apetite